Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Acerca de la Revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Visitas
Mapa
Tiempo real
País
Más vistas
Visitas generales
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 2 (2016): Julio-Diciembre 2016
Vol. 3 Núm. 2 (2016): Julio-Diciembre 2016
Publicado:
2016-07-01
Articles
Propuesta de estudio correlacional entre el compromiso organizacional y la productividad en Pymes manufactureras de la Zona Metropolitana de Puebla
Javier Nuñez Macías, Héctor Meneses, Gabriel Vargas, Rosa Angélica Zamora (Autor/a)
11-42
PDF
MODELO DE NEGOCIO ALIMENTOS PROCESADOS SALUDABLES: ESTUDIO DE CASO CON ANÁLISIS DE LA PROPUESTA DE VALOR
María Guadalupe López Molina, Miguel Cruz Vásquez, Pablo Buitrón Morales, Arnoldo De La Rocha Sosa (Autor/a)
43-68
PDF
Desarrollo de la Capacidad de Absorción Mediante Prácticas de Gestión del Conocimiento en PYMES Alimentarias del Sector Manufacturero
Patricia Lagunes Domínguez, Alberto Soto Miranda, Sofia Zúñiga Alvarado (Autor/a)
69-94
PDF
Últimas publicaciones
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español